News Archiv

Pixabay: https://pixabay.com/de/vectors/smoking-tier-vogel-buchen-b%c3%bccher-161406/

Hey ihr Zeichenkünstler*innen,

wir brauchen einen Wurm, einen Bücherwurm, also einen knuffigen Wurm mit Büchern - gemalt, in bunt und in Farbe! Ob mit Filzstift, Buntstift, Pinsel, Fingern oder digital ist uns völlig egal. Letztlich müssen wir ihn digitalisieren können, denn er soll ein Maskottchen werden - ihr müsst uns also euer Kunstwerk schenken.

Für das beste Bild gibt es etwas zu gewinnen!

Es ist trockener, wärmer und sonniger - und lief wie am Schnürchen. Das Wasser war natürlich kalt, aber wenn die Sonne scheint, ist's eben trotzdem angenehmer.

Nach einer Erwärmung und ungefähr einer Stunde Wasserzeit war dann logischerweise die Luft raus bzw. den Kids wurde es kalt - 18° Wassertemperatur sind eben doch etwas anderes als ein warmes Hallenbad.

Nach warmem Tee und köstlichen Gummi-Spinnen gab's noch ein paar Koordinations- und Aufmerksamkeitsspielchen auf der Wiese - gelungener Abschluss.

Wir freuen uns auf morgen - die Kids anscheinend auch.