WIR brauchen SIE!

Der Bildungsverein Frankenberg/Sa. würde Sie gern als neues Mitglied begrüßen.

Mitglieder können natürliche oder juristische Personen oder Personenvereinigungen werden, die bereit sind, die Vereinsziele zu fördern. Mit Einverständnis ihrer Erziehungsberechtigten können auch minderjährige Personen Mitglied des Fördervereins werden.

Der Verein erhebt unterschiedliche Mindestbeiträge für Jugendliche, Erwachsene, Vereine, Einzelunternehmen und juristische Personen - Details entnehmen Sie bitte unserer Beitragsordnung.

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie ideell und finanziell die Ziele und Aktivitäten des Bildungsvereins und treiben Maßnahmen für die qualifizierte Berufsorientierung der Kindern und Jugendlichen voran.

Ihren ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag lassen Sie uns bitte folgendermaßen zukommen:

• entweder eingescannt per Mail an oder
  • per Fax an 037206/886149 oder
  • stecken ihn in unseren Briefkasten am Bildungszentrum in der Max-Kästner-Str. 21, 09669 Frankenberg oder
  • senden ihn per Post an den Bildungsverein Frankenberg/Sa. e.V. unter obiger Adresse oder
  • geben ihn persönlich bei einem unserer Vorstände ab

Möchten Sie Ihre Mitgliedsbeiträge per SEPA-Lastschrift einziehen lassen, so füllen Sie bitte das SEPA-Lastschriftmandat im Antrag aus und lassen dies uns im Original zukommen.