Charity Shopping

Was ist das denn?

Du als Kunde wählst bspw. über Schulengel oder Bildungsspender einen Online-Shop aus.

Du wählst den Bildungsverein Frankenberg/Sa. e.V. als Organisation aus, der von deinem Einkauf profitieren soll.

Du wirst zum Online-Shop weitergeleitet, kaufst und bezahlst ganz normal wie immer.

Der Online-Shop spendet einen Betrag, der an die ausgewählte Organisation, also uns, fließt.

Wichtig: solltet Ihr einen Werbeblocker installiert haben, müsst ihr diesen während dieser "Aktion" deaktivieren.

• Schulengel
  • Bildungsspender
  • Gooding

Schulengel

Die mehr als 1.700 Partnershops zahlen für jeden Einkauf über Schulengel.de eine Dankeschön-Prämie (je nach Shop 2-10 Prozent des Nettopreises ohne Steuern und Versandkosten ). Davon werden 70% an die gewählte Wunscheinrichtung weitergeleitet.

Fast alle Frankenberger Kitas und Schulen sind bei Schulengel registriert, genau wie der Bildungsverein. Die Prämie geht bei den meisten unserer Einrichtungen an den Bildungsverein oder eben direkt an die Kita/Schule bzw. deren Förderverein.

Für Firefox und Chrome gibt es ein nettes Addon namens Shop-Engel - der erinnert bei Besuch eines teilnehmenden Shops daran, den kleinen Umweg über Schulengel zu gehen: https://www.schulengel.de/cms/entdecken/shop-engel/

Hinweis

Wir benötigen Ihre Zustimmung um die Anzeige der Spenden über Schulengel laden zu können. Weitere Informationen finden Sie hier.