Alexa - woher kommt mein Paket: Amazon Logistikzentrum Leipzig

Amazon Logistikzentrum Leipzig

Alexa - woher kommt mein Paket? Was passiert denn nach dem Klick auf den „Jetzt kaufen“-Button auf Amazon.de?

Findet es heraus und besucht mit dem Bildungsverein Frankenberg/Sa. e.V. das Amazon Logistikzentrum in Leipzig. Nehmt an einer Führung teil und seht mit eigenen Augen, wie die Bestellungen zu den Kunden, also auch Euch, kommen.

Hinweise:

Es handelt sich primär um einen Ausflug im Sinne der Berufsorientierung für Jugendliche, die bei der Anmeldung bevorzugt werden. Der Transfer erfolgt durch den Bildungsverein.

Eine Anmeldung ist ausschließlich über u.s. Formular möglich und zwingend erforderlich aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl.

Das Mindestalter von Teilnehmern an der Besichtigung beträgt 6 Jahre.

Start: 15.10.2019 um 08:30 Uhr
Treffpunkt: Parkplatz an der Sporthalle am Bildungszentrum, Max-Kästner-Str. 21 in Frankenberg
Dauer der Führung: 10:30-12:00 Uhr
Rückankunft in Frankenberg: ca. 14:00 Uhr

Gewusst?

Ihr könnt den Bildungsverein Frankenberg/Sa. e.V. übrigens ganz einfach unterstützen, indem Ihr Eure Bestellungen bei Amazon über AmazonSmile (https://smile.amazon.de) aufgebt.

1. Klicken
  2. Bildungsverein Frankenberg/Sa. e.V. auswählen
  3. einkaufen wie immer
  4. 0,5% Eures Umsatzes werden automatisch an uns gespendet

Nun aber zur Anmeldung

Ort: Amazonstraße 1, 04347 Leipzig

Teilnehmer min./max.: 0/18, angemeldet: 0, frei: 18

Kurs kann wie geplant stattfinden. Bitte melden Sie sich an.

Kosten bestätigt*
Besucherhinweise bestätigt*